Для ТЕБЯ - христианская газета

А если покается Максим, ставший Ритою?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

А если покается Максим, ставший Ритою?


А если покается Максим, ставший Ритой?

Уже просто и привычно становится людям слышать такое: я был мальчиком, но играл в куклы, не хотел других игр, после сделал операцию по смене пола и стал женщиной. Люди с замиранием сердца слушают его мучительную историю борьбы якобы со своим неправильным телом и вот теперь он(а) на свободе и может полной грудью дышать воздухом, он(а) выпорхнул(а) из клетки и теперь свободен(свободна).
И «добрые» люди часто поддакивают и понимают якобы его(ее) и даже теперь рады поддержать в вроде обретенной им свободе, ведь человек так мучился в том теле, а в этом, несколько измененном, он и стряпает и много такого замечательного делает
И как всем нам не просто будет жить в мире при такой их «доброте», когда таких Максимов , ставших в результате операции Ритами, станет много! Но это мало кого из «добрых» волнует. Мир и так очень не прост и много запутанностей дьявольских испытывают люди в своих данных от Господа естественных телах. Но на эту запутанность накладывается еще новая, еще более изощренная .Эта запутанность потащит за собой новые запутанные судьбы усыновленных и удочеренных такими людьми. Втащит туда их родителей, друзей. И как тогда будут кивать головами и входить в их переживания эти «добрые»?
А когда мир совсем запутается, как «добрые» будут оправдывать и оправдывать их мучительные поиски себя в этом совсем запутанном мире?
Есть такие запутанные ситуации, что когда слышишь о том, как такой человек уверовал в Праведного Господа, то невольно хочется спросить, а как у тебя теперь пойдет все в сторону праведности и святости?
Уверовал в Иисуса и покаялся, к примеру, многоженец и ведь как ему теперь и быть?
Всех разогнать с их детьми ? Оставить только любимую жену и ее детей? Очень не простая ситуация. Приходится с Иисусом учиться любить действительно всех! Чтобы дети не любимых не терзались. И нелюбимые жены не носили в сердце обиды. Очень сложная ситуация, но если доверился человек Господу в распутывании таких сложностей, то с Господом многое будет приведено в порядок.
И мир на сердце, наконец, будет и у несчастного многоженца и многое улучшится в отношениях со всеми его женами. Очень, согласитесь, не просто такое и идет и будет идти, и на чужих судьбах проповедники в этом у беждались.
А уверовал если Максим, ставший Ритой?
Как он будет приводить с Господом многое, если уже хирурги вмешались, но на сколько все действительно там стало Ритой, отдалившись от Максима?
Как после покаяния приводить все в порядок с Господом? Он будет искать опять хирурга, чтобы ну сколь можно, но вернуть ему предназначенное Господом тело? И так придется с этим дальше жить. Сколь можно, сколь удастся ему вернуться в Максима и начать уже с Господом в том, что осталось, что имеется, от предназначенного для него Самим Богом, служить Господу и в малом и большом.
К сожалению, среди «добрых» часто нет верующих, кто б предостерег, сказал, а если ты встретишь Господа на своем пути? Если станет так тяжело, что никто из «добреньких» тебе не поможет и останется у тебя надежда только на Господа? И Он откликнется на твой зов?
А можно было не допустить до такого? Когда ты уже запутал многое? Можно было и не допустить, если бы сразу к Господу за помощью. Ведь часто Господь трудностями с нашими детьми приводит нас к Себе. Уверовали, распутали свою жизнь и увидели, что и дети стали свободными.


Значит и здесь, если мальчик начал играть с куклами и надевать женскую одежду можно и нужно бежать к Господу, а не входить в его положение, вот он ошибочно стал мальчиком. И помогать ему еще дальше запутываться в многочисленных сетях дьявола, и в эти сети начнут обязательно попадать окружающие такого люди и все вместе будут после нести все это на себе.
Но сегодня так мало звучат предостерегающие таких «добрых» людей вещи, все больше общее молчаливое попустительство, попытка все оправдать, ради какого-то странного освобождения, которое не только не является таковым, а только еще более всех запутывает.
Если у ребенка, к примеру, пневмония, люди бегут сразу же к специалистам, помогут, дадут лекарства и пр. Но если дьявол начал вносить свои коррективы в поведение мальчика, девочки ,уродуя их личности – это кажется тем, что только требует поддержки в этом начинании, войти в их якобы тяжелое положение и в словесном одобрении подтолкнуть к запутыванию. А как распутать потом все?

Ведь Бог, когда создал человека, Он об этом творении Своем сказал: «хорошо весьма». Ева была в своем теле и в своем предназначении и это по Богу оказалось «хорошо весьма». Адам в своем теле и в своем предназначении здесь на земле и это тоже по Богу являлось «хорошо весьма».
Очень хорошее есть высказывание одного классика: Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас,заставляет нас выбирать дорогу.

Вот это внутренне наше содержание, которое часто без Господа, толкает нас на тяжелейшие дороги.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1448 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Светлана Мирова 2018-08-06 14:58:48
А если человек родится шестипалым, или с рудиментарным хвостом, или (не дай Бог)сиамским близнецом? Вы тоже будете против хирургических операций?
Вы создаете проблему на ровном месте. Будто бы Богу важно тело, а не дух, пребывающий в нем. Тело - всего лишь хижина, временное жилище.
Единственно, что \"потеряет\" Максим - ему (ей) не позволят в церкви становиться за кафедру, как женщине)).
 
петренко 2018-08-09 05:16:12
Врожденные вещи здесь не оговорены и никто их не снимает со счета, не они ставятся во главу а поспешная \"добренькость\",войти скоренько в его якобы трудное положение.Облегчить. такое часто бывает и не только в таких ситуациях. Успехов!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Идеологии и гражданские права христиан - Сергей Пушкар

Религия осталась прежней - Николай Николаевич
Кто же нас делает святыми? Об этом написано здесь: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие]. (1Фесс.5:23-24) Обратите внимание на слова «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте». Кто же это будет делать? «Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие]».

взгляд со креста Христова - Бойко Александр
я отдаю отчёт себе в том, что ни один человек на земле не способен стихотворениями передать всю ту тяжесть Голгофского пути,которую пришлось испытать на Себе Христу! Все наши попытки даже представить ужас мучений за нас будут никчемными и жалкими! Господи! Нет слов на земле в устах и сердцах человеческих, которыми мы могли бы возблагодарить Тебя за Твою Жертву, в безумии и благодарности сердца, позволь сказать лишь незначительное СПАСИБО!!!

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
(про кота для внучки Алисы) - Людмила Шульговская

Поэзия :
Обида - женя блох

Поэзия :
Город мёртвых - Леонид Олюнин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100